La demanda de trabajo en Costa Rica durante la globalización 1987-1999. Dirección General de Planificación (MTSS, 2001)
Aborda el impacto de la globalización en el mercado laboral y los cambios significativos en el empleo por grupos de trabajadores y sobre todo en las ramas de actividad económica