Evolución histórica de los sindicatos y asociaciones solidaristas. Dirección General de Planificación (MTSS, 2001)
Plantea una información relativa a la existencia de sindicatos y trabajadores en Costa Rica, brindando información relacionada con las Asociaciones Solidaristas y de personas que forman parte de ellas