La reforma administrativa. Wilburg Jiménez Castro - Jiménez Castro, Wilburg (UCR, 1990)
Trata de diferenciar los esfuerzos de reforma administrativa pública de otros análisis y acciones que se llevan a cabo en la administración empresarial privada, orientadas a la productividad, la eficiencia, la modernización, la racionalización y la reorganización, así como las labores de organización y métodos de análisis administrativo que se llevan a cabo