La población costarricense del Gran Área Metropolitana frente al gobierno y sus valoraciones electorales - Calderón Solano, Odalía (UNA-IDESPO, 2000)
Esta encuesta da a conocer los resultados de la opinión pública, sobre preferencias políticas para presidente, diputados y diputadas, formas de votar, confianza en los procesos electorales internos de los partidos políticos, calificación del Gobierno del Dr. Miguel Ángel Rodríguez Echeverría, solución de problemas, acciones para convencer a votar y visión global