América Latina. comercio exterior según la clasificación industrial internacional uniforme de todas las actividades económicas (CIIU). Vol. II, importaciones 1970-1984. Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL, 1987)
Ofrece información estadística sobre el comercio exterior de los países que componen la Asociación Latinoamericana de Integración (ALADI) y los países integrantes del MCCA