La salud pública y las políticas de salud. Andreu Segura Benedicto - Segura Benedicto, Andreu (Universidad Complutense, 2000)
Analiza la organización sanitaria. Resalta la incitación al consumo que juegan la industria farmacéutica y las entidades productoras de equipamientos y servicios. Pone de relieve la importancia política de la prioricación en las asignaciones presupuestarias. Asímismo se analizan los distintos tipos de servicios de salud que están implantándose en las comunidades autónomas. Termina proponiendo la creación de una institución coordinadora