La invisibilización del cuidado en la familia y los sistemas sanitarios. Soledad Murillo de la Vega. - Murillo de la Vega, Soledad (Universidad Complutense, 2000)
Analiza el grado de relación entre la actitud del cuidado de las mujeres de hogar y las profesionales como enfermeras, al ofrecer cuidados al paciente, y trata de temas como la hospitalización o la pérdida de ciudadania, sistemas expertos y la división de saberes, el prematuro aprendizaje del cuidado, el arverso del cuidado: sacrificio versus control y cuidado-famila