Envejecimiento de la población y sistemas de pensiones en América Latina. Jorge Bravo - Bravo, Jorge (CEPAL, 2000)
Examina el papel que desempeña el envejecimiento demográfico en la evolición de mediano a largo plazo de los sistemas de pensiones en América Latina y el Caribe