La opinión de expertos como instrumento para evaluar la inversión en educación primaria. Ernesto Schiefelbein, Laurence Wolff y Paulina Schiefelbein - Wolff, Laurence (CEPAL, 2000)
Describe un nuevo enfoque para evaluar la relación costo/efectividad de las inversiones educativas. Concluye que los proyectos educativos puestos en marcha no incluyen las intervenciones identificadas como más eficientes