Estudios urbanos. problemas y perspectivas en los años noventa. Emilio Duhau - Duhau, Emilio (Méx., D.F : UAM, 2000)
Presenta una visión general de las orientaciones actualmente predominantes en los estudios urbanos en América Latina y México en particular, organizada en función de la identificación de los principales ejes temáticos, problemas y conceptos ordenadores del campo de investigación
Keywords: AMERICA LATINA; URBANISMO; INVESTIGACION; TEORIA