Cómo se construyen la pobreza y sus discursos. Francois Polet y Francoise Houtart. - Houtart, Francoise (CAAP, 2000)
Analiza la construcción de la pobreza y sus discursos, enmarcado en la problemática más amplia de los actuales procesos históricos y de la economía vigente