Cómo se construyen la pobreza y sus discursos. Francois Polet y Francoise Houtart. - Houtart, Francoise; Polet, Francois (Quito, Ecuador : CAAP, 2000)
Analiza la construcción de la pobreza y sus discursos, enmarcado en la problemática más amplia de los actuales procesos históricos y de la economía vigente
Keywords: CONSTRUCCIÓN; POBREZA; PROCESOS SOCIALES; CAMBIO SOCIAL; ECONOMÍA; MERCADO INTERNACIONAL; PAÍSES EN DESARROLLO; PAÍSES DESARROLLADOS; NEOLIBERALISMO; ORGANIZACIONES GUBERNAMENTALES