Democracia y participación ciudadana en los municipios. ¨Un mercado político de trastos?. Fernando Aguiar y Clemente J. Navarro - Navarro, Clemente J; Aguiar, Fernando (Madrid, España : CIS, 2000)
Analiza la existencia de contricciones estructurales, relacionadas con la naturaleza de los sistemas democráticos de competencia entre partidos, que determinan las preferencias de los actores sociales de forma tal que la democratización de la democracia representativa local por la vía de la participación ciudadana sea compleja
Keywords: SOCIEDAD; SOCIEDAD CIVIL; POLITICA; NACIONALIDAD; DEMOCRACIA; GOBIERNO LOCAL