Redes sociales y variación sociolinguística. Ana Blanco Canales - Blanco Canales, Ana (CIS, 2000)
Estudio sobre el habla de Alcalá de Henares, en el que la red social, ha resultado ser una variable fundamental para la explicación del comportamiento lingüístico de los hablantes