Redes sociales y variación sociolinguística. Ana Blanco Canales - Blanco Canales, Ana (Madrid, España : CIS, 2000)
Estudio sobre el habla de Alcalá de Henares, en el que la red social, ha resultado ser una variable fundamental para la explicación del comportamiento lingüístico de los hablantes
Keywords: SOCIEDAD; LINGUISTICA; REDES DE INFORMACIÓN; COMUNICACION