Utilización de nuevas tecnologías para el proceso de "recogida de datos" en la investigación social mediante encuesta. Vidal Díaz de Rada - Díaz de Rada, Vidal (Madrid, España : CIS, 2000)
Reflexión sobre la influencia de los diversos procedimientos de recogida de datos, centrándonos específicamente en la utilización de nuevas tecnologías
Keywords: SOCIEDAD; INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; ENCUESTAS; TECNOLOGIA