Opciones ante la mundialización neoliberal. Juan Torres López - Torres López, Juan (Buenos Aires, Arg : IADE, 2000)
Comenta que el neoliberalismo no es sólo una coyuntura en la historia del capitalismo sino que es la expresión que de este ha logrado convertirse en una lógica global de civilización, presenta además temas como: las secuelas del neoliberalismo, nueva forma de concebir la política macroeconómica y el papel de los gobiernos
Keywords: GLOBALIZACION; NEOLIBERALISMO; CAPITALISMO; MACROECONOMIA; ETICA; GOBERNABILIDAD