La dinámica financiera internacional y la tendencia a la dolarización en las economías latinoamericanas. Marcos Antonio Macedo Cintra. - Cintra, Marcos Antonio Macedo, 1962- , (IADE, 2000)
Describe la internacionalización de los sistemas financieros y la dolarización creciente de los países latinoamericanos, argumenta que esos procesos de integración financiera están reduciendo la capacidad de los bancos centrales de implementar políticas monetarias