La importancia de las instituciones en el desarrollo regional/local. Rogelio José Biasizo - Biasizo, Rogelio José (IADE, 2000)
Comenta que en el agrupamiento las empresas compiten entre sí, pero al mismo tiempo cooperan; que esta nueva competitividad integrada en redes exige elementos que parecian obsoletos para el capitalismo, pero que estabilizan y fudamentan el exito de los distritos industriales