Diferencias de salario. grandes y cada vez mayores. un desafío a las racionalidades ortodoxas. Prue Hyman - Hyman, Prue (UNAM, 2000)
Trata sobre las desigualdades de salario y de ingreso, ya que se han marcado los últimos años. Se asociaron los procesos de ajuste estructural, escogidos o impuestos y del gasto gubernamental entre los principios generales que subyacen a cada programa político particular. Trata sobre el precio como única medida del valor, la determinación del salario en la teoría neoclasisista, y las diferencias de salario y productividad