Perspectivas de la renta del suelo bajo el desarrollo capitalista. Raúl Delgado Wise - Delgado Wise, Raúl (UNAM, 2000)
Profundiza en torno a una cuestión fundamental y parcialmente inconcluso de la obra de Marx ¨Cuál es el curso tendencial de la renta bajo el desarrollo capitalista?, concluye que en largo plazo, la única perspectiva que el capital abre a la renta del suelo es la de su sucesivo desplazamiento y relajamiento en el ámbito distributivo del plusvalor