Es una red sin centro, pero nos da un premio. la libertad. Gianni Vattino - Vattino, Gianni (ARCE, 2000)
Análisis sobre el cambio que se está dando en los pensadores filósofos que siempre se han opuesto a la expansión de la ciencia y la técnica, la telemática, teniendo su creciente dominio sobre el hombre y su poder. Su postura hacia la tecnología y sus aplicaciones sociales y existenciales. En el fondo este es el reto de las perspectivas filosóficas que se han llamado postmodernas