Crisis y gobernabilidad. perspectivas para las reformas de segunda generación. Jorge Castro - Castro, Jorge (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2000)
Comenta que la globalización exige aceptar reglas para participar de los beneficios de la nueva realidad internacional, por lo que la actual crisis que atenta contra la legitimidad de los Estados requiere de renovadas condiciones de gobernabilidad
Keywords: AMERICA LATINA; GOBERNABILIDAD; REFORMA DEL ESTADO; SUSTITUCION DE IMPORTACIONES; DESCENTRALIZACION