Sistema financiero latinoamericano. reformas de segunda generación. Norberto Zúñiga Fallas y Eduardo Lizano Fait - Lizano Fait, Eduardo; Zúñiga Fallas, Norberto (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2000)
Analiza el papel de las reformas de segunda generación en el desarrollo de los países latinoamericanos, con énfasis en el sistema financiera. Argumenta la conveniencia de diseñar redes de seguridad en los sistemas bancarios y recomienda la adopción de acciones microecómicos para mejorar la regulación prudencial
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; REFORMA ECONÓMICA; MERCADO; BANCOS CENTRALES