La economía social de mercado. orígenes históricos, principios básicos y reformas necesarias. Baldur Wagner - Wagner, Baldur (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2000)
Destaca la importancia que tuvo el modelo alemán de la Economía Social de Mercado. Analiza el contexto histórico en el cual el modelo creado por Ldwig Erhard permitió lo que se dió en llamar el "milagro económico alemán", los lineamientos que sirvieron de base y los pilares de la "Escuela de Friburgo" (oro-liberales)
Keywords: ALEMANIA; ECONOMIA; SOCIEDAD; MERCADO; COMPETENCIA