Globalización y socialdemocracia. Vicenç Navarro - Navarro, Vicenç (Madrid, España : ARCE, 2000)
Estudia la globalización económica, la social democracia en los últimos veinte años y socialdemocracia y tercera vía: una respuesta a Giddens
Keywords: GLOBALIZACION; SOCIEDAD; DEMOCRACIA; ECONOMIA