Globalización y transformaciones financieras. ¨El fin de las políticas macroeconómicas nacionales?. José Antonio Moral Santín - Moral Santín, José Antonio (ARCE, 2000)
Estudia el cambio de patrón financiero: de Bretton Woods al sistema financiero global, los soportes teóricos de la globalización financiera, arquitectura financiera de la globalización: desintermediación y regulación del crédito, riesgo sistémico e inestabilidad macroeconómica y algunas propuestas significativas ante la globalización financiera