Globalización. tiempo-espacio y homogeneidad-heterogeneidad. Roland Robertson - Robertson, Roland (Madrid, España : ARCE, 2000)
Estudia el concepto de globalización, su relación con la localización, la globalización y la tesis del imperialismo cultural y la identidad y diferencia
Keywords: GLOBALIZACION; SOCIOLOGIA; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL