Insumos para el desarrollo. Juan Joseph Malta Luna - Malta Luna, Juan Joseph (UNAH, 1999)
Presenta conclusiones a las cuales han llegado los que trabajan en la parte analítica, teórica y práctica del desarrollo. Presenta pre-requisitos (insumos) para realizar un progreso en desarrollo: deseo eficaz, clara visión del desarrollo, estrategias participativas, incentivos que promuevan acciones del desarrollo y reflexión sobre el sentido del desarrollo