Cuba en el nuevo milenio ¨crisis sin fin o crisis como oportunidad de cambio?. Hans-Jürgen Burchardt - Burchardt, Hans-Jürgen (Potsdamer Strabe, Berlín : Ibero-Amerikanisches Institut, 2000)
Aborda a groso modo los cambios que se han dado en la economía y la sociedad cubana durante lo que se ha calificado como: Período Especial en Tiempos de Paz
Keywords: CUBA; PAZ; SOCIEDAD; ECONOMIA