El movimiento reformista de 1918. una aproximación desde la historia interna de las instituciones universitarias. Pablo Buchbinder - Buchninder, Pablo (Potsdamer Strabe, Berlín : Ibero-Amerikanisches Institut, 2000)
Analiza el impacto de la reforma universitaria en el marco más general de la vida política y cultural de Argentina a partir del estudio de los efectosde la transformación de 1918 de la Universidad de Buenos Aires
Keywords: ARGENTINA; REFORMA DE LA EDUCACION; UNIVERSIDADES