Sistemas nacionales de innovación, procesos de aprendizaje y política tecnológica. una comparación de Canadá y la Argentina. Daniel Chudnovsky, Jorge Niosi y Néstor Bercovich - Niosi, Jorge (IADES, 2000)
Compara las trayectorias divergentes de Canadá y Argentina en las organización de sus SNI (Sistema Nacional de Innovación) y el rol jugado por los políticos tecnológicos; analiza el proceso de aprendizaje que ha iniciado Argentina en la aplicación de las nuevas políticas