De la reforma urbana a la democratización de los gobiernos locales. Alicia Ziccardi C - Ziccardi C., Alicia (San José, C.R : FLACSO, 1994)
Presenta una revisión de un largo periódo en el que se transitó desde posiciones fundadas en la reforma urbana a posiciones que sustentan la democratización de los gobiernos locales
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA; GOBIERNO LOCAL; URBANIZACION; DEMOCRATIZACIÓN