Crisis y construcción de identidades en Santiago de Chile. Carlos Guerra Rodríguez - Guerra Rodríguez, Carlos (FLACSO, 1994)
Analiza el tejido social presente en Santiago de Chile, de las características que adopta la participación ciudadana y de los conjuntos de acción relacionados con ellas, además muestra como esta crisis afecta la conducta ante el poder y el futuro de los principales agentes sociales relacionados con los sectores populares y la administración del Estado