Vygotsky y el debate sobre la conciencia. Cristina D'Alton Kilby - D'Alton Kilby, Cristina (UNED, 1997)
Analiza la potencialidad que tiene hoy día la formación del pensamiento lingüístico como un modelo para guiar la comprensión de la conciencia humana. Toma como eje de análisis la obra de Vygotsky, "Thought and Language"