Expresión corporal. recurso pedagógico de educación psicomotriz. Stoyan Vládich - Vládich, Stoyan (UNED, 1997)
Pretende exponer el potencial didáctico implícito en situaciones de juego en los que predomina la expresión corporal. Señala diversos tipos de aprendizaje implícitos en situaciones lúdicas con énfasis en la expresión corporal y justifica su uso con fines pedagógicos, dentro de los principios de la educación psicomotriz