Predictores psicológicos del desempeño académico en los estudiantes de la UNED. Benicio Gutiérrez Doña - Gutiérrez Doña, Benicio (UNED, 1997)
Haciendo uso del análisis de regresión múltiple se identifican algunos predictores psicológicos para el desempeño académico en una muestra aleatoria de 240 estudiantes de la UNED