Predictores psicológicos del desempeño académico en los estudiantes de la UNED. Benicio Gutiérrez Doña - Gutiérrez Doña, Benicio (San José, C.R : UNED, 1997)
Haciendo uso del análisis de regresión múltiple se identifican algunos predictores psicológicos para el desempeño académico en una muestra aleatoria de 240 estudiantes de la UNED
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; UNED; ENSEÑANZA A DISTANCIA; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; ESTUDIANTES