La educación a distancia en el contexto latinoamericano actual. Celedonio Ramírez Ramírez - Ramírez Ramírez, Celedonio (UNED, 1995)
Expone una serie de ideas relacionadas con el impacto que algunos fenómenos sociales tendrían en el futuro de la educación a distancia en América Latina. Enfatiza algunos cambios internos que se han dado en la UNED (Costa Rica), con vistas a enfrentar de una manera más creativa los retos que se le plantean a la universidad contemporánea