Enfoques sobre organización, estilos de funcionamiento y procesos de autoevaluación en las instituciones de educación superior. Pedro D. Lafourcade - Lafourcade, Pedro D (UNED, 1995)
Analiza la importancia que tiene la confrontación de los objetivos planteados, las expectativas y el soporte organizacional para el logro de las metas en las instituciones de educación superior