El reto legislativo de coincidir por Costa Rica. Eliseo Vargas García - Vargas García, Eliseo (Asamblea Legislativa, 2000)
Trata de reconocer la riqueza conceptual, la visión de largo plazo y la capacidad de iniciativa del Poder Ejecutivo que presentó en un amplio elenco de propuestas que responden a las realidades de nuestro tiempo y los requerimientos del futuro principalmente en el período 1999-2000