El compromiso con el desarrollo humano. Miguel Angel Rodríguez Echeverría - Rodríguez Echeverría, Miguel Angel (Asamblea Legislativa, 2000)
A partir de la descripción de los principales políticos adoptados por la Administración, que impulsan el crecimiento económico, como es la apertura al comercio internacional, el autor sostiene que ellos conforman una unidad con las relaciones con la conformación del capital humano: La educación básica, un marco legal segguro para el clima de negocios, la disciplina fiscal y la estabilidad macroeconómica