Costa Rica está enferma. es hora de un nuevo diagnóstico y tratamiento. Otto Guevara Guth - Guevara Guth, Otto (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2000)
Reflexión acerca de los problemas que enfrenta Costa Rica, sus causas y posibles soluciones para un mejor desarrollo humano
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACION PUBLICA