Etica y función pública. Antonio Alvarez Desanti - Alvarez Desanti, Antonio (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2000)
Examina los conceptos de moral y ética, retomando este último desde la función pública entorno a la realidad democrática nacional
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; DEMOCRACIA; ETICA; ADMINISTRACION PUBLICA; FUNCIÓN PÚBLICA