El adulto. algunas consideraciones para identificarnos con nuestros estudiantes. María Marta Chaverri Rivera - Chaverri Rivera, María Marta (San José, C.R : UNED, 1995)
Resalta algunas características del adulto que tiene que ver principalmente con el desarrollo biológico y psicosocial, que permite conocer un poco más a profundidad al estudiante adulto de las universidades costarricenses
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; COMPORTAMIENTO; ESTUDIANTES; EDUCACION DE ADULTOS