Apertura de monopolios y la realidad nacional. Carlos Vargas Pagán - Vargas Pagán, Carlos (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2000)
Expone respecto a las transformaciones institucionales, los procesos de apertura económica y privatización de las empresas públicas que han sido adoptadas por todos los países del continente; así como cuales acciones realizar Costa Rica para percibir los beneficios de este nuevo orden
Keywords: COSTA RICA; REFORMA DEL ESTADO; MONOPOLIOS; PRIVATIZACIÓN; COMPETITIVIDAD