Narcotráfico. una gota de sudor, que se convirtió en sangre y cubrió el mundo. Belisario Solano Solano - Solano Solano, Belisario (Asamblea Legislativa, 2000)
Plantea un acercamiento a la evolución de la problemática de la narcoactividad y la legislación que le hace frente. Así mismo presenta las fases de las diferentes acciones de los parlamentarios en la producción de leyes y los parámetros que significan en la lucha contra el crimen organizado de la narcoactividad