Narcotráfico. una gota de sudor, que se convirtió en sangre y cubrió el mundo. Belisario Solano Solano - Solano Solano, Belisario (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 2000)
Plantea un acercamiento a la evolución de la problemática de la narcoactividad y la legislación que le hace frente. Así mismo presenta las fases de las diferentes acciones de los parlamentarios en la producción de leyes y los parámetros que significan en la lucha contra el crimen organizado de la narcoactividad
Keywords: AMERICA LATINA; NARCOTRAFICO; DROGAS DE USO INDEBIDO; LEGISLACION