Empresas públicas, ayudas públicas y régimen de competencia en el derecho comunitario. Ingrid Rojas Saborío - Rojas Saborío, Ingrid (Asamblea Legislativa, 2000)
Hace un recorrido por el conjunto de normas comunitarias que regulan el régimen de competencia en las empresas públicas. Retomando conceptos como globalización de políticas económicas y financieras, liberalización en el intercambio de bienes y servicios en el marco de la Comunidad Europea