Las estructuras del hipertexto y su significación cognoscitiva. Cristina D'Alton Kilby - D'Alton Kilby, Cristina (UNED, 1999)
Analiza el concepto hipertexto como un texto compuesto por bloques separados e interconectados por redes. Son fuentes que posibilitan conformar nuevos textos virtuales dentro de un proceso de intertextualidad, por ejemplo en la enciclopedia interactiva ENCARTA